Книжная серия «Темный мир» [Мистика, ужасы, 2011, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vasiliew.slava ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1090

Откуда: Иваново

Создавать темы 13-Апр-2013 22:44

[Цитировать]

Книжная серия «Темный мир» [Мистика, ужасы, 2011, FB2]

Год выпуска: 2011
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: Эксмо, Домино
Номер в серии/цикле: 1-6
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (набор и верстка)
Описание:
«Темный мир» - серия известных мастеров мистики и ужаса.
Печатают как переиздания, так и новые произведения.
Пока в серии только 2 автора, но, несомненно, будут и другие.
Содержание
Жизнь мальчишки. Книга 1. Темная бездна
Автор: Роберт Маккаммон
Кори Маккенсон — 12-летний американский мальчишка, фантазер с живым воображением и явными способностями к сочинительству. Он живет в особом, ярком мире, где проза жизни тесно переплетена с волшебством, явь — со сном, реальность — с мечтой. Особый колорит происходящему придает атмосфера американского Юга: на первый взгляд сонный, захолустный городок Зефир таит в себе множество нераскрытых загадок и населен людьми с причудливыми, эксцентричными характерами. Ранним мартовским утром Кори и его отец случайно становятся свидетелями ужасного преступления... "Жизнь мальчишки" — лучшая из полутора десятков книг мастера мистического романа Роберта Рика Маккаммона, принесшая ему две престижные литературные премии — Bram Stoker Awards 1991 и World Fantasy Award 1992.
Перевод: Б. Кадникова, О. Колесникова
Жизнь мальчишки. Книга 2. Люди и призраки
Автор: Роберт Маккаммон
В реальный быт маленького американского городка 60-х годов прошлого века вплетены обстоятельства, совершенно непостижимые с точки зрения здравого смысла: сонное захолустье превращается в удивительный мир, населенный причудливыми существами и фантомами. Тут и древний ящер — зверь из Затерянного мира, и речное чудовище Старый Мозес, и призраки погибших людей, с которыми можно общаться.
Однако все эти чудеса не кажутся чем-то сверхъестественным, потому что они пропущены через восприятие 12-летнего Кори Маккенсона, талантливого выдумщика, мечтающего стать писателем. Его жизнь наполнена фантазиями и волшебством, захватывающими приключениями и невыдуманными опасностями…
Перевод: Б. Кадникова, О. Колесникова
Они жаждут
Автор: Роберт Маккаммон
Он явился из глубины темных веков — вечно юный, вечно жестокий, с вечной жаждой крови и власти.
Он называет себя хозяином, он расчетливо и бесстрастно правит легионами созданий Тьмы.
Он не знает, что такое жалость, но зато хорошо знает, чего хочет, — обратить современный Лос-Анджелес в королевство живых мертвецов, вампиров, что пьют вместе с человеческой кровью человеческие души.
Он все ближе, и сила его все больше...
Перевод: О. Колесникова
Час волка
Автор: Роберт Маккаммон
Он был рожден Вервольфом, оборотнем, убийцей, вечно стоящим на грани двух миров. Он был рожден хищником, рожден с первородным волчьим инстинктом — с жаждой охоты. Он убивает, как дышит, потому что в акте убийства обретает себя — свое настоящее «я». Но оборотень — это не только волк, а еще и человек, и человеку становится страшно от того, что делает он в шкуре волка, но самое страшное — то, что он уже знает: рано или поздно его природа хищника возьмет верх над человеческой душой. И тогда он будет убивать снова и снова...
Перевод: О. Колесникова
Кусака
Автор: Роберт Маккаммон
Давным-давно забылись легенды о драконах, оборотнях и монстрах, пожирающих еще теплую плоть — плоть людей. Но однажды легенда обрела явь и реальность, превзошла даже самые страшные сказки. Ибо в нашем мире появилось чудовище, рожденное в глубинах далекого космоса, гигантский кровожадный червь-убийца, о приближении которого нельзя догадаться, пока он не вырастет — буквально из-под земли — перед очередной жертвой...
Перевод: Е. Александровой
Номер 16
Автор: Адам Нэвилл
Дождливый и всегда мрачный Лондон . Респектабельный дом в самом престижном районе города . И " нехорошая " квартира , в которую уже полвека никто не входит и из которой никто не выходит .
Ночному портье Сету , тоже не следовало отворять замок на двери с номером 16 , какие бы странные звуки и шорохи ни проникали наружу . Не стоило переступать порог комнаты и молодой американке Эйприл , которая неожиданно получила квартиру в наследство от бабушки , чья кончина не менее таинственна , чем вся ее жизнь . И в чьем дневнике содержится намек на странное событие прошлого , столь же страшное , сколь и необъяснимое ...
Дорогой читатель , желаем Вам набраться смелости и прочесть этот замечательный роман – триллер до самых последних его страниц ..
Перевод: Е. Королёвой
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Июн 11:59

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы