Настоящая русская еда - Сырников М. - Заготовки по-русски [2012, DjVu, RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Koralina ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3300

Создавать темы 07-Фев-2013 01:57

[Цитировать]

Заготовки по-русски
Год: 2012
Автор: Максим Сырников
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-55245-0
Серия: Настоящая русская еда
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 96
Описание: Как сохраняли продукты на Руси: овощи, фрукты, мясо, рыбу? Что лучше солить, а что квасить и мочить? Какие продукты можно сделать из молока и из какого? Из чего и как заготавливать такие любимые напитки, как квас, морс, пиво, сбитень? На эти и другие вопросы отвечает один из лучших поваров подлинной русской кухни Максим Сырников. Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру. Поэтому все в этой книге - авторское!
-
Примеры страниц
Оглавление
[Профиль] [ЛС]

Кирка

Стаж: 4 месяца 4 дня

Сообщений: 1

Создавать темы 09-Авг-2019 19:40 (спустя 6 лет 6 месяцев)

[Цитировать]

Спасибо. Шикарная книга. Вам на заметку рецепты, как испечь сырники https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=305
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Авг 04:40

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы