ПОМОГИТЕ

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BETAL ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 39

Создавать темы 12-Сен-2012 23:01

[Цитировать]

после попытки установить 8 дошол до раздела выбора диска выбрал C отформатировал нажал далее пишет невозможно создать раздел пробывал 7 и XP пишет тоже самое что делать ??????
[Профиль] [ЛС]

BETAL ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 39

Создавать темы 12-Сен-2012 23:36 (спустя 35 минут)

[Цитировать]

всё разобралса
[Профиль] [ЛС]

ayastag

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 21

Создавать темы 20-Окт-2012 22:13 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать]

не могу активировать офис 10 ...что ни делал.... хелп
[Профиль] [ЛС]

SA13

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 26

Откуда: челябинск

Создавать темы 29-Ноя-2012 12:17 (спустя 1 месяц 8 дней)

[Цитировать]

у UralSofta есть видео,как активировать
[Профиль] [ЛС]

corsarco

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 06-Янв-2013 13:28 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать]

виндовс 8 про как установить медиа центр? по инструкции мацкрософт не получается, отсутствует элкент медиа центр. Помогите пожалуйста!
[Профиль] [ЛС]

vasiliew.slava

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1093

Откуда: Иваново

Создавать темы 06-Янв-2013 19:34 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

corsarco,
Что то в последнее время эта функция пропала, но вот что интересно на сайте майкрософт по описанию медиа центр тако же как на вин 7, а он у меня присутствует
Win 8 Professional x 86
[Профиль] [ЛС]

Aleksol

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 44

Создавать темы 13-Янв-2013 00:07 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

corsarco,
В начале надо активировать вин 8 проф , а затем ввести ключик полученный от МК - добавление компанентов( медиа Центр) на вкладке - пуск - панель управления- система- добавление компанентов .. но только на активированной оси .. иначече будут танцы с бубном , если попытаетесь попробовать активировать систему ключем бесплатным от МК по почте. будут проблемы пишите в личку - помогу.
[Профиль] [ЛС]

avendator

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 6

Создавать темы 20-Фев-2013 23:15 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать]

пожалуйста, подскажите, совместим диск ( SATA III 250GB 7200 RPM seagate-barracuda) с материнской платой MSI G41M-P21 (MS-7592)? Заранее, спасибо!
[Профиль] [ЛС]

UralSOFT

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1733

Создавать темы 21-Фев-2013 02:04 (спустя 2 часа 48 минут)

[Цитировать]

пожалуйста, подскажите, совместим диск ( SATA III 250GB 7200 RPM seagate-barracuda) с материнской платой MSI G41M-P21 (MS-7592)? Заранее, спасибо!
Совместим , но будет работать в режиме sata II.
[Профиль] [ЛС]

asinegub

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 28

Создавать темы 04-Авг-2013 13:10 (спустя 5 месяцев 11 дней)

[Цитировать]

Уважаемый администратор,
а каким образом можно убрать стартовые страницы (заменить на свои) в Ваших сборках Виндовс? Закладку с сайтом УралСофт я и так рекомендую людям, но все хотят чтобы при запуске браузера открывался либо гугл, либо мейл?
Заранее спасибо за ответ.
[Профиль] [ЛС]

ksd66

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 5985

Откуда: Россия

Создавать темы 04-Авг-2013 17:13 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Уважаемый администратор,
а каким образом можно убрать стартовые страницы (заменить на свои) в Ваших сборках Виндовс? Закладку с сайтом УралСофт я и так рекомендую людям, но все хотят чтобы при запуске браузера открывался либо гугл, либо мейл?
Заранее спасибо за ответ.
Привет ! Смотри в ЛС.
[Профиль] [ЛС]

gribuin

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 07-Окт-2013 20:36 (спустя 2 месяца 3 дня)

[Цитировать]

Я тоже ищу ответ на вопрос о стартовой странице...
[Профиль] [ЛС]

Старый бродяга

Стаж: 5 лет

Сообщений: 3

Откуда: Красноярский край г,Лесосибирск

Создавать темы 12-Окт-2013 18:43 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

.Меня тоже интересует вопрос о стартовой странице хотя не. сильно так как я на трекере частый гость Сейчас интересует ссылка на сборку UralSOFT v9.8.13 если она была Это сборка с антивирусом 64 бит. на 32 скачал всё пашет... хочу пробовать у себя на 64
[Профиль] [ЛС]

ezhiki

Создавать темы 30-Окт-2013 22:22 (спустя 18 дней)

[Цитировать]

asinegub писал(а):
Уважаемый администратор,
а каким образом можно убрать стартовые страницы (заменить на свои) в Ваших сборках Виндовс? Закладку с сайтом УралСофт я и так рекомендую людям, но все хотят чтобы при запуске браузера открывался либо гугл, либо мейл?
Заранее спасибо за ответ.
Привет ! Смотри в ЛС.
если не трудно ответ в личку. :ss: заранее большое спасибо.
 

kvaza

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 17

Создавать темы 01-Ноя-2013 21:39 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать]

доброе время суток господа! нужна ваша помощь , может кто сталкивался с проблемои с флешкой, вставляю в компютер а система не видит... заранее большое спасибо !
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Июл 12:50

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы