ПОМОГИТЕ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Владимир19.

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1220

Откуда: Россия .Мос Область.

Создавать темы 01-Ноя-2013 23:41

[Цитировать]

kvaza, http://www.youtube.com/watch?v=QMMy6H8Ce-8 или http://moicom.ru/kompyuter/kompyuter-ne-vidit-fleshku
[Профиль] [ЛС]

kaskad614

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 3

Создавать темы 14-Ноя-2013 00:05 (спустя 12 дней)

[Цитировать]

Доброго здоровья!!! Нужна помощь! На ноут Lenovo, вместо 8-ки решил поставить вашу сборку 7-ки(ни к одной из ваших сборок у меня претензий нет)При установке отформатировал диск, а мне выдаёт следующее :" установка невозможна.диск имеет стиль разделов GPT"...
Пролистал весь инет: советы разные,но преобразовать в MRT не получается.. Вобщем - засада!
Объясните подоступней как решить проблему!!!!! Ноут чужой и только купленный...
[Профиль] [ЛС]

ksd66

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5863

Откуда: Россия

Создавать темы 14-Ноя-2013 04:16 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Доброго здоровья!!! Нужна помощь! На ноут Lenovo, вместо 8-ки решил поставить вашу сборку 7-ки(ни к одной из ваших сборок у меня претензий нет)При установке отформатировал диск, а мне выдаёт следующее :" установка невозможна.диск имеет стиль разделов GPT"...
Пролистал весь инет: советы разные,но преобразовать в MRT не получается.. Вобщем - засада!
Объясните подоступней как решить проблему!!!!! Ноут чужой и только купленный...
Привет kaskad614 !
Смотря какая модель ноутбука. Попробуй так:

1. Если на ноуте была предустановлена восьмёрка, то в BIOS так же необходимо отключить Secure Boot - поставить Disabled, без этого ты не сможешь ничего установить на данный HDD, действует блокировка изменений загрузочной записи
Как зайти в BIOS Lenovo? Выключить Lenovo - Включить и жать F2. При перезагрузке зайти не получится.
На Lenovo Thinkpad - нажать и удерживать клавишу ThikVantage
Ещё можно при включении нажать F12 и в появившемся Boot menu - нажать опцию Setup - если она есть.
2. Когда выключишь Secure Boot, тогда переустанавливай на что хочешь. Только учти:
UEFI с GPTразделами, а на твоем винчестере GPT, не поддерживает загрузочные устройства отформатированные в NTFS, то есть установочные флешки и твой внешний hdd, a он явно в NTFS.
Поэтому начинаешь установку Windows 7, в меню выбора разделов - удалить все разделы, отменить установку.
Начать установку сначала, создать разделы по новой, и они будут в MBR, а далее как обычно...
Да, и в Boot menu выбирать обычное загрузочное устройство, а не не UEFI USB..
Если у тебя нет в BIOS опции Secure Boot. Значит выключить всё что связано с UEFI.
Во вкладке наверно Advanced:
Legacy USB Support - Enabled
UEFI Boot Support - Disabled

Также загляни в вкладку Boot . Если там есть записи о UEFI - отключи/удали.
Всё.
Установку Win 7 делать как раньше писал:
Начинаешь установку Windows 7, в меню выбора разделов hdd диска - удалить все разделы, потом отменить установку и уйти на перезагрузку
Начать установку сначала, создать разделы по новой, и они будут в MBR, а далее как обычно...
Да, и в Boot menu выбирать обычное загрузочное устройство, а не UEFI USB...
И ещё, флешку или USB HDD втыкать в черные порты USB 2.0.
Синие это USB 3.0 - с них не установишь Win 7.
p.s Ещё вычитал для Lenovo, если в BIOS нельзя будет отключить загрузку с UEFI.
В начале загрузки с установочной флешки или DVD, когда появляется надпись типа "Press any key to Boot from CD DVD" сглаженным шрифтом:
начать нажимать по ESC, несколько раз, до появления надписи типа "Press any key to Boot from CD DVD" DOS шрифтом (другим шрифтом). Не забыть нажать сразу далее ...any key. Начнётся обычная загрузка.
Далее удаляешь из под установщика Windows на винте GPT разделы , перегружаешься и создаешь по новой в MBR и устанавливаешь Win 7.

Или посмотри видеообучение, может подойдёт:
http://uraltrack.net/viewtopic.php?t=12932
Удачи !
[Профиль] [ЛС]

Александр22

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 15-Ноя-2013 14:55 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать]

у UralSofta есть видео,как активировать
есть активатор (как для Windows8.1 pro, так и для Offise) под названием KMSonline v1.8.3 RU в настройках выбираем все KMS и активируем или винду либо офис
[Профиль] [ЛС]

ZlukaZorg

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 15

Создавать темы 02-Дек-2013 23:57 (спустя 17 дней)

[Цитировать]

Доброго времени суток . Проблема : дома два системника и проводной интернет.На одном из системников пропадает курсор мыши(либо любое usb устройство)(сама мышь светится)и на маршрутизаторе пропадает интернет,все одновременно.Система новая чистая win8 uralsoft bc bu
[Профиль] [ЛС]

мурат77

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 5

Создавать темы 22-Дек-2013 22:54 (спустя 19 дней)

[Цитировать]

люди как и где взять ключи активации винды-8!????
[Профиль] [ЛС]

мурат77

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 5

Создавать темы 22-Дек-2013 22:56 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

люди как и где взять ключи на винду-8!???
[Профиль] [ЛС]

мурат77

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 5

Создавать темы 22-Дек-2013 22:56 (спустя 19 секунд)

[Цитировать]

люди как и где взять ключи на винду-8!???
[Профиль] [ЛС]

мурат77

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 5

Создавать темы 22-Дек-2013 22:57 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

8-1
[Профиль] [ЛС]

Rapid

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 2

Создавать темы 28-Дек-2013 16:01 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Пожалуйста,помогите-мой USB Flash Drive Является Write Protected.Как я могу сделать так, чтобы Это было по-прежнему,Я имею в виду чтоБы он Был снова Writeable.Жду ответа...
[Профиль] [ЛС]

crazerman

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 31-Дек-2013 06:35 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать]

Здрасьте, всем. установил новогоднюю сборку UralSOFT Windows Se7en. а домашняя страница не меняется. поставил много программ на эту ось. менять не хоцца. а я еще с дуру не проверил это дело и просто нужные страницы в браузере не сохранил. запускаю свою оперу с последнего сеанса, а он мне "здрассьте-нате!". пытался что-то сделать... не получается. как эту фигню убрать можно? а то работать невозможно. заранее спс. и, кстати, а почему темы отдельной нет? вроде, проблема у многих такая есть....
[Профиль] [ЛС]

ksd66

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5863

Откуда: Россия

Создавать темы 31-Дек-2013 06:59 (спустя 24 минуты)

[Цитировать]

Здрасьте, всем. установил новогоднюю сборку UralSOFT Windows Se7en. а домашняя страница не меняется. поставил много программ на эту ось. менять не хоцца. а я еще с дуру не проверил это дело и просто нужные страницы в браузере не сохранил. запускаю свою оперу с последнего сеанса, а он мне "здрассьте-нате!". пытался что-то сделать... не получается. как эту фигню убрать можно? а то работать невозможно. заранее спс. и, кстати, а почему темы отдельной нет? вроде, проблема у многих такая есть....
Привет crazerman !
Смотри в ЛС !
[Профиль] [ЛС]

crazerman

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 31-Дек-2013 07:26 (спустя 27 минут)

[Цитировать]

ksd66, спс, но не помогло НИЧТО... :(
[Профиль] [ЛС]

Splice

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 89

Откуда: город Грехов

Создавать темы 09-Янв-2014 11:20 (спустя 9 дней)

[Цитировать]

ksd66, спс, но не помогло НИЧТО... :(
попробуй данный твик реестра:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="about:blank"
"RunOnceComplete"=dword:00000001
"RunOnceHasShown"=dword:00000001
если не поможет, то ищи в автозагрузке причину, можешь выложить скрин автозагруза, скрин раздела HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, и сделай лог HijackThis и выложи сюда.
Проблема может быть в другом. Войдите в папку IE
C:\Program Files (86) \Internet Explorer и запустите эксплорер из этой папки. Если стартовая страница будет та, что вы указали в настройках,
найдите файл ссылки iexplore (имя точно так , как я написал). Посмотрите его свойства. url-адрес его будет со страницей, которая вас "достала". Удалите эту ссылку и ссылку с которой вы запускаете IE
И создайте новую. Таким нехитрым способом некоторые сайты повышают свою посещаемость.
[Профиль] [ЛС]

moo

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Создавать темы 14-Янв-2014 12:59 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

проблема-купил новый ноутбук Aser Aspire E1-522 с предустановленной линукс,пытался перебить на вин7-8.проблема в том,что невозможно сделать ровным счетом ничего-не запускается линукс,не видит мой установочный диск с вин7 или USB,хотя в приоритетах загрузки поставил первым дисковод.жесткий и дисковод биос определяет.помогите пожалуйста,очень срочно.и если можно.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Май 09:31

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы