Adobe Muse CC 2018.1.1 Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus ®

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 593

Создавать темы 23-Сен-2019 12:29

[Цитировать]

Adobe Muse CC 2018.1.1 Multilingual
Год выпуска: 2019
Версия: CC 2018 (2018.1.1.7)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (традиционный) / Китайский (классический) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лекарство: Присутствует
Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 или AMD Athlon 64 (2 ГГц или быстрее)
- 64-битная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.1 или Windows 10
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1,1 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство объемом примерно 1,5 ГБ (не устанавливается на диск, где используется чувствительная к регистру файловая система, или на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
- Подключение к сети Интернет и регистрация необходимы для доступа к онлайн-услугам
Описание:
Adobe Muse CC 2018 – визуальный конструктор сайтов, функционирующий по принципу «отображение внесённых изменений в реальном времени». Таким образом, разработчику не требуется открывать HTML-код сайта - панель редактирования позволяет работать с веб-страницей, как с изображением. Очевидно, что такой подход ориентирован на создание среды разработки, доступной пользователю без специального образования.
Adobe Muse CC 2018 использует новые веб-стандарты, в том числе HTML5 и CSS3 (при поддержке этих стандартов браузерами), и сочетает в себе точность оформления, творческую свободу и возможность работы с библиотеками и платформами при добавлении элементов навигации, виджетов и HTML кода для разработки интерактивности на сайте. Также, Adobe Muse CC 2018 позволяет делать настраиваемые виджеты, например, меню навигации, простым перетаскиванием элементов. Пользователи могут добавлять полностью настраиваемые интерактивные элементы, в том числе слайдшоу, всплывающие подсказки и сложные эффекты наведения (remote rollover). Еще Adobe Muse CC 2018 позволяет встраивать готовые фрагменты HTML кода из различных источников, в том числе из Google Maps, YouTube и Facebook. Кроме того, Adobe Muse CC 2018 позволяет делать пробные сайты, хранящиеся на серверах Adobe, для тестирования и оценки. В дальнейшем эти сайты можно отправить клиентам, перевести на платный хостинг на серверах Adobe или экспортировать для передачи по FTP на площадки других хостинг-провайдеров.
Преимущества Muse CC 2018
Повышение производительности и стабильности
Более высокая стабильность и производительность при открытии, сохранении и публикации файлов
Адаптивные виджеты "Слайд-шоу", "Форма" и "Композиция"
Виджеты «Слайд-шоу», «Форма» и «Композиция» теперь полностью адаптивные. Это значит, что контент внутри виджета автоматически меняет свой размер, адаптируясь под размеры экрана.
Удобное выделение
Выбирайте элементы прямо из виджета или иерархии группирования. Благодаря последним улучшениям выбрать элемент теперь можно двойным нажатием. Больше не требуется нажимать каждый слой дизайна, чтобы добраться до нужного элемента.
Увеличение производительности
Операции экспорта и предварительного просмотра теперь выполняются на 20% быстрее. Файлы с фиксированными точками остановки до 50% быстрее.
Интеграция с Adobe Animate CC
Перетаскивайте композиции Animate прямо в проекты Adobe Muse в виде рисунков из вашей библиотеки CC.
Улучшения Creative Cloud Assets
Выполняйте архивацию и восстановление, добавляйте комментарии и просматривайте историю версий всех ваших ресурсов Creative Cloud, включая файлы в библиотеках Creative Cloud Libraries, ресурсы, созданные в приложениях CC для настольных компьютеров, и мобильные проекты.
Интеграция с магазином Typekit Marketplace
Приобретайте шрифты от ведущих дизайнеров и используйте их в ваших проектах Adobe Muse. Typekit поддерживает синхронизацию шрифтов и веб-технологии, позволяющие получать доступ к шрифтам Marketplace из любых приложений и на любых устройствах.
Инструмент масштабирования
Чтобы быстрее найти контент на веб-сайте, воспользуйтесь инструментом «Рука», который позволяет увеличивать, сдвигать и прокручивать определенные области.
И многое другое
Прочие улучшения: улучшенная производительность в режиме гибкого дизайна, сохранение контрольных точек в элементах библиотеки и многое другое.
Список внесенных изменений
Что изменено автором сборки:
- Основной продукт Adobe Muse CC 2018 обновлен до версии 2018.1.1.7.
- Вспомогательный модуль Adobe CC Library обновлен до версии 3.4.3.14.
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 4.9.0.515, недоступного широкой публике.
- Оригинальный инсталлер программы существенно переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Application Manager, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- В Windows 7 инсталлер в автономном режиме интегрирует сертификат, подтверждающий современную электронную подпись Adobe.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция для лечения программы.
- Метод лечения за счет генерации ключа продукта существенно мной упрощен и оптимизирован.
- При определенных условиях можно пользоваться библиотеками.
Процедура лечения
-=Метод 1. Keygen=-
1. Запустите установку Adobe Muse CC 2018 (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания.
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 15 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. От имени администратора запустите патч-кейген adobe.keygen.exe из папки Crack\Keygen. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator). Если в открывшемся консольном окне отсутствует сообщение об ошибке, то нажмите любую клавишу для запуска непосредственно кейгена.
ВНИМАНИЕ: На всё время работы патч-кейгена ваше интернет-соединение будет заблокировано. Оно автоматически разблокируется, как только будут закрыты все окна патч-кейгена. Не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры лечения!
3. Запустите установленный Adobe Muse CC 2018. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
4. С помощью кейгена сгенерите ключ для Adobe Muse CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe Muse CC 2018 и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
5. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна Adobe Muse CC 2018 появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation) а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
6. Снова возвратитесь к кейгену и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию.
7. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
-=Метод 2. Patch=-
1. Запустите установку Adobe Muse CC 2018 (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания.
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 15 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe из папки Crack\Patch, в выпадающем меню выберите "Try to patch another product with amtlib file (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch. В новом окошке на фразу "Can not find the file. Search the file?" ответьте согласием. После чего укажите местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Muse CC 2018\amtlib.dll
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
-=Метод 3. Emul=-
1. Запустите установку Adobe Muse CC 2018 (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания.
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 15 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки Crack\Emul и в выпадающем меню выберите "Adobe Muse CC". После этого нажмите Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Muse CC 2018\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
FAQ
Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11 или выше. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.
Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.
Вопрос: У меня затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable, а на другом компе уже при запуске программы высветилась ошибка, связанная с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Как быть?
Ответ: Установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".
Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Вопрос: При лечении кейгеном я не вижу кнопки "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number). Как так?
Ответ: Если при использовании метода Keygen для лечения программы на третьем этапе процедуры вы не видите кнопки "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number), значит вы извлекли патч-кейген из дистрибутива. Патч-кейген запрашивает для своей работы информацию из другого файла внутри дистрибутива. Переместив патч-кейген, вы лишили его этой связи. Для полноценной работы он должен лежать на своем месте.
Вопрос: Я не сохранил серийник, на который регистрировал программу, и теперь не могу получить "Код отклика" (Response Code). Что делать?
Ответ: Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то временно переместите куда-нибудь папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.
Вопрос: Вы написали, что при определенных условиях можно пользоваться библиотеками. Что это за условия?
Ответ: Возможность работы с библиотеками зависит от выбранного вами метода лечения. При лечении методами Keygen и Patch нужно произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. После этого панель библиотек заработает. Если же вы хотите, чтобы библиотеки были доступны при лечении методом Emul, то сначала пролечите программу патчем и пройдите авторизацию. После этого перелечите эмулем - доступ к библиотекам сохранится.
Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.
Размер образа и CRC
Размер образа: 710 МБ (744 937 472 байт)
MD5-сумма образа: 8abc8227a808003e567e5b96228cfdfa
SHA1-сумма образа: ec66c3e158340cfc6147932194f5941aa5577976
Скриншоты
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Окт 14:04

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы