не работает звук Windows 7 Ultimate x64

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

devilon23 ®

Стаж: 3 месяца 9 дней

Сообщений: 2

Создавать темы 17-Дек-2016 23:40

[Цитировать]

доброго всем времени суток, столкнулся с проблемой при смене материнки и переустановке винды. Приобретена мать Gigabyte Gaming K3 со встроенным 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC1150( дрова устанавливал как с диска, так же и с сайта) в какой то момент звук работал но после пропал. Установка и удаление дров результата не дали. В чем может быть причина?
[Профиль] [ЛС]

Andy246

Стаж: 1 месяц 24 дня

Сообщений: 1

Создавать темы 02-Фев-2017 06:18 (спустя 1 месяц 15 дней)

[Цитировать]

Такая же беда!Когда установилась звук был.А после установки драйверов пропал.Второй день разобраться не могу.
[Профиль] [ЛС]

ksd66

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 5611

Откуда: Россия

Создавать темы 02-Фев-2017 08:35 (спустя 2 часа 16 минут)

[Цитировать]

56897Такая же беда!Когда установилась звук был.А после установки драйверов пропал.Второй день разобраться не могу.
Смотри тут:
Вариант 1
Вариант 2
Главное скачай драйвер с сайта разработчика под свою версию Windows-7 , 8.1 ,10 (x86-x64)
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Мар 23:03

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы