после попытки установить 8 дошол до раздела выбора диска выбрал C отформатировал нажал далее пишет невозможно создать раздел пробывал 7 и XP пишет тоже самое что делать ??????
corsarco, Что то в последнее время эта функция пропала, но вот что интересно на сайте майкрософт по описанию медиа центр тако же как на вин 7, а он у меня присутствует Win 8 Professional x 86
corsarco,
В начале надо активировать вин 8 проф , а затем ввести ключик полученный от МК - добавление компанентов( медиа Центр) на вкладке - пуск - панель управления- система- добавление компанентов .. но только на активированной оси .. иначече будут танцы с бубном , если попытаетесь попробовать активировать систему ключем бесплатным от МК по почте. будут проблемы пишите в личку - помогу.
Уважаемый администратор,
а каким образом можно убрать стартовые страницы (заменить на свои) в Ваших сборках Виндовс? Закладку с сайтом УралСофт я и так рекомендую людям, но все хотят чтобы при запуске браузера открывался либо гугл, либо мейл?
Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый администратор,
а каким образом можно убрать стартовые страницы (заменить на свои) в Ваших сборках Виндовс? Закладку с сайтом УралСофт я и так рекомендую людям, но все хотят чтобы при запуске браузера открывался либо гугл, либо мейл?
.Меня тоже интересует вопрос о стартовой странице хотя не. сильно так как я на трекере частый гость Сейчас интересует ссылка на сборку UralSOFT v9.8.13 если она была Это сборка с антивирусом 64 бит. на 32 скачал всё пашет... хочу пробовать у себя на 64
asinegub писал(а):
Уважаемый администратор,
Привет ! Смотри в ЛС.
если не трудно ответ в личку. :ss: заранее большое спасибо.
доброе время суток господа! нужна ваша помощь , может кто сталкивался с проблемои с флешкой, вставляю в компютер а система не видит... заранее большое спасибо !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы