Джен Робертс - Джен Робертс - цикл: "Я - тьма" /2 книги/ (2014) [FB2] ru

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vasiliew.slava ®

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1088

Откуда: Иваново

Создавать темы 13-Янв-2015 19:43

[Цитировать]

Джен Робертс - цикл: "Я - тьма" /2 книги/ (2014) [FB2] ru
Год выпуска: 2014
Автор: Джен Робертс
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Издательство: АСТ
Формат: FB 2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание:
Все началось с землетрясений, разрушивших города западного побережья Северной Америки. Затем по планете прошлись гигантские цунами, смывшие островные поселения; в тысячах школ в учебное время взорвались бомбы — выживших единицы. Ответственность за эти злодеяния не взяла ни одна группировка, так кто же виноват? ДТП и другие аварии случаются одна за одной. Полиция, пожарные и прочие службы не справляются, больницы переполнены. Люди уже в панике, но самое страшное еще впереди...
01. Я - тьма
Катастрофы, прошедшиеся по планете, унесли жизни миллионов людей; из-за землетрясений не работает ни одно из средств связи — помощи ждать неоткуда, а выжившим очень нужна помощь. Из недр Земли вырвалось Нечто! А может быть, оно всегда было рядом? Внутри нас?
Человечество нашло лекарство от болезни, о существовании которой даже не подозревало...
Оставшиеся в живых превращаются в убийц и сумасшедших. Родители убивают своих детей, дети — своих родителей, незнакомец нападает на незнакомца... Идет охота. Мейсон, Ариес, Клементина и Майкл одни из тех, кого еще не успело поглотить безумие. У каждого своя история, свой путь и своя борьба, о которых автор рассказывает отдельно. Мейсон потерял всех своих близких и совершенно не представляет, что делать дальше; Ариес просто пытается спасти себя и своих друзей от безумных; Клементина ощутила на себе весь ужас нового мира, когда люди, которых она знала с детства, расстреляли в ратуше сотни людей, убив в том числе и ее родителей... теперь она стремится отыскать брата; а Майкл... Что ж, смогут ли все они сохранить человечность в мире, в котором смерть стала лучшим исходом?
02. Я - гнев
Ариес, Клементина, Мейсон и Майкл пережили первую волну апокалипсиса, который стер с лица землю большую часть населения.
Многие из тех, кто остался в живых, превратились в загонщиков – жестоких убийц, не знающих пощады. Они намерены возродить павшую цивилизацию – только избранные могут попасть в созданный ими новый мир.
Но кем надо быть, чтобы заслуживать жизни?
03. Dark Inside #3 (В раздаче отсутствует!)
Не закончен, не опубликован, в планах автора!
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 12:57

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы